注册|忘记密码?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

快捷导航

[咨询] 谁能提供一本BBS无线麦和无线麦接收器的说明书啊

[复制链接] qrcode

谁能提供一本BBS无线麦和无线麦接收器的说明书啊。。如下图

您好,麻烦给一下您的邮箱,我司将尽快发给您。
bbsprosound 发表于 2013-7-10 18:54
您好,麻烦给一下您的邮箱,我司将尽快发给您。

200984747@qq.com
跪求一份BBS K-100说明书         谢谢!       113053676@qq.com
跪求一份BBS U-990说明书         谢谢   444128785@qq.com
神油搽颈 发表于 2013-8-19 14:16
跪求一份BBS K-100说明书         谢谢!

你好,你需要的K-100说明书已经发到你的邮件,请查阅查收!
昨夜星辰. 发表于 2013-7-10 20:30

你好,你需要的说明书已经发到你的邮箱,请查阅查收!
信号线 发表于 2013-9-28 09:09
跪求一份BBS U-990说明书         谢谢

你好~你需要的说明书已经发到你的邮箱,请查阅查收!谢谢
求一份BBS E-138说明书    谢谢 16094812@qq.com
昨夜星辰. 发表于 2013-7-10 20:30

您好!您所要的产品说明书已发送至您的邮箱,请注意查收,谢谢!
求一份BBS-K300说明书 谢谢!qry.8@163.com
求一份BBS k-150 的说明书    谢谢 469211729@qq.com
bbsprosound 兄,您好。您能提供下图BBS的话筒和接收机的使用说明吗?我的QQ是2441840.现在接收机老是显示静音(MUTE),再就是接收机是可以调接受频率的,话筒好想只能调通道。二者怎么沟通?接收机上盖板有个数码显示屏,什么作用?自己琢磨不明白。请指教。
f-snail 发表于 2014-4-22 18:17
bbsprosound 兄,您好。您能提供下图BBS的话筒和接收机的使用说明吗?我的QQ是2441840.现在接收机老是显示静 ...

感谢您使用BBS产品,根据您上传的图片看来,话筒与接收机不是同一款型号,因此是不能通用的,具体可跟我司技术主管联系,电话:0755-83206594
13542056057 发表于 2014-4-8 17:15
求一份BBS k-150 的说明书    谢谢

说明书已发您邮箱,请查收!
qry 发表于 2014-2-25 23:34
求一份BBS-K300说明书 谢谢!

说明书已发您邮箱,请查收!
您好!我是广州奥雷音响厂家的,我叫胡义,奥雷是一个德国品牌,用的是欧美的技术,欧美的原材料,只是在中国组装,就是能给到大家一个高性价比的产品,让您有一更大的操作空间,欢迎前来公司参观指导工作。

联系人:胡义
                    联系电话:13631346654
                               QQ:324060904
你好,请发一份bbs 4100说明书。365380683@qq.com 谢谢
你好!请发一份bbS K-810说明书,
739315049@qq.com谢谢!