注册 找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

企业加盟电话:4008168728

CA001中国音响第一网

鎺ㄨ崘涓婚

[求助] 400平方酒吧寻求音响方案 感谢各路大神多提宝贵建议(有图纸)

[复制链接] qrcode

本人在筹备一个LIVEHOUSE 酒吧 两层一共400平方 乐队5人编制
房型长19米,宽12米,舞台前方敲掉了楼板挑高有8米 其余进门处包括大梁有高度4.8米
房子中间没有没有立柱和遮挡。。。。。。  
综合专业人士及给的方案如下 麻烦各路大神提出宝贵建议 感谢感谢 抱拳。。。。。。

舞台宽7.5米 深度3.5米
舞台里面两侧挂 阿酷斯L-ACOUSTICSARCS II 全频 一边各2只

舞台口监听准备用2只 不够歌手考虑用腰包 不知是否合理           

一楼前方部分 用玛田F15全频4只 或者12寸玛田           

二楼用玛田F15全频2只           

超低音双18一楼放6只 舞台口两只           

调音台买了(Allen&Heath)G2400            

处理器准备用XTA448或者更低型号

下面是专业人士给做得方案 请各路大神给点专业的建议 非常 感谢

微信图片_20170903185059.png 微信图片_20170903184823.png

400平方就这几只全频箱,,有买LA音箱的钱,都能买条线阵了,土豪花钱就是任性,你们场子在哪里啊
征求大神建议
怎样联系您呢?

联系人:李经理
联系手机:13203810788
这样子的音箱摆位全频和超低的相位衔接能好吗?
乐队反听太少 鼓手需要的反听没有 感觉设计方对于设计乐队扩声概念没有  太多话筒暴露在主扩范围内 入口下方补声面向舞台 不智 超低集中到舞台前吧,形成数组  2楼卡包若只想靠主扩补进去应该是有点悬 在花所有设备之前,先考虑隔音与避震吧,如果靠近居民楼 否则很有可能被勒令停业
xq775 发表于 2017-9-5 17:38
这样子的音箱摆位全频和超低的相位衔接能好吗?

大神有何高见啊 求赐教
waveforce 发表于 2017-9-6 08:48
乐队反听太少 鼓手需要的反听没有 感觉设计方对于设计乐队扩声概念没有  太多话筒暴露在主扩范围内 入口下 ...

谢谢 大神的意见 我是纯属菜鸟一点不懂 能否再说的具体一点 应该如何才是乐队专业的需要啊 求教求教 我好跟工程商说道说道 不然他以为我菜鸟不懂 省的被忽悠啊 感谢
也希望 专业做扩声的大神 最好对乐队需要专业性很强啊 厂家及公司 给出专业的方案 如果方案合理 我也会考虑合作 主要就是非常专业就行 谢谢 微信电话同步 18021327733  联系发CAD平面