注册 找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

CA001中国音响第一网

[求助] 我想配无线话筒,要求如下,大家给个建议

[复制链接] qrcode

至少8支可以同时使用,每支可以在调音台上单独调控,距离最远大概在百米内。
之前用的bbs b666好像是,一拖二代,感觉调控很不方便,音质也不是很理想,
现在想升级一下,大家给给方案和建议,
对稳定性和音质和支数都有一定要求,大家推荐下性价比比较高的无线话筒。

你好,我司广东恩平沃电电子主营中高档会议系统,有需要请联系13326822295微信同步,QQ1526661887
你好  我公司代理批发舒尔 森海无线话筒 欢迎咨询13958088767
那你就用真分级话筒好了,调音台至少要有8路麦克风卡隆口输入。因为无线麦输出可以左右声道单独输出(我们平时多用的是混合输出),这样每路都单独接到调音台的各个通道,这样的话应该可以满足吧。楼主!
T-DIKYA帝凯音频 发表于 2017-9-12 16:15
那你就用真分级话筒好了,调音台至少要有8路麦克风卡隆口输入。因为无线麦输出可以左右声道单独输出(我们 ...

感谢指导!!🙏
这个话题可以有,接收机要叠机吗,最少8支话筒同时使用.
bobo 发表于 2017-9-13 11:07
这个话题可以有,接收机要叠机吗,最少8支话筒同时使用.

嗯 应该要放在一起吧 这个方面讲究很多呀?
不是很懂这个、我这边用的是舒尔加麦思达M32的台子、感觉效果还可以、楼主可以试试、只是接收盒位置比较难搞、距离太远还有加信号放大器
50米已经很牛逼了,还100米,3000内1支不要找了,加放大器试试。50-70米稳定已经数一数二了
浙江舒尔代理 为你提供正品专业的无线设备 建议用舒尔SLX系列微信 13958088767